0
Drucken
0

Putenwürfel mit Lauch

Putenwürfel mit Lauch
487
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Wein angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Lauch putzen, Enden abschneiden, waschen und in Ringe schneiden. Mit der Sahne zum Gulasch geben und weitere 10 Minuten garen. Polenta einrieseln, einmal aufkochen lassen und vor dem Servieren nochmals würzen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages