0
Drucken
0

Puter-Paprika-Gulasch

Puter-Paprika-Gulasch
1 h
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Keulen einer Pute (1000g)
4 Zwiebeln
Rosenpaprika
Paprikaschote
30 g Fett vom Schwein
1 EL Tomatenmark
Zitronenschale
1 EL Mehl
Wasser
Essig
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Keulen entbeinen, von Haut befreien, kleinwürfelig schneiden.

2

In heißem Fett in Scheiben geschnittene Zwiebeln goldgelb anrösten, mit Paprika stäuben, Tomatenmark beigeben, mit etwas Essig ablöschen.

3

Das Puterfleisch beigeben, Zitronenschale, Salz, Pfeffer beigeben, mit wenig Wasser untergießen und zugedeckt garschmoren.

4

Das ganze Fleisch in eine saubere Kasserolle geben. Mehl und Sahne verrühren, den Bratfond damit binden, durchkochen und über das Fleisch passieren. Kurz erhitzen.

5

Mit in Streifen geschnittenen, entkernten grünen Paprikaschoten garniert anrichten. Dazu Teigwaren oder Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Zwilling Twin Classic Kochgeschirrset, 5-tlg. (Sigma Classic Material, induktionsgeeignet)
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
132,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages