0

Putewürfel im Knusptermantel frittiert

Putewürfel im Knusptermantel frittiert
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
800 g
100 g
4
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
80 g
Semmelbröselmehl
4 EL
Sonnenblumenöl zum Braten
Für den Tomaten-Kräuter-Dip
500 g
passierte Tomaten
5 EL
1
TK-Päckchen gemischte Kräuter
1
TK-Päckchen italienische Kräuter
1 TL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Putenbrust kalt abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cornflakes fein zerbröseln. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Semmelbrösel und Cornflakes unter die Eier mischen. Fleischstücke in Mehl wenden und dann in der Brösel-Mischung wenden.

Schritt 2/2

Fett erhitzen und Sticks darin Portionsweise bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 2-3 Min. goldbraun braten. Sticks auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Für den Dip passierte Tomaten, Honig, gemischte Kräuter, Kräutersalz, Essig und Paprikapulver verrühren. Sofort servieren!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages