0

Putewürfel im Knusptermantel frittiert

Putewürfel im Knusptermantel frittiert
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
800 g Putenbrustfilet
100 g Cornflakes
4 Eier
200 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g Semmelbröselmehl
4 EL Mehl
Sonnenblumenöl zum Braten
Für den Tomaten-Kräuter-Dip
500 g passierte Tomaten
5 EL Honig
1 TK-Päckchen gemischte Kräuter
1 TK-Päckchen italienische Kräuter
1 TL Kräutersalz
1 EL Kräuteressig
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Putenbrust kalt abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cornflakes fein zerbröseln. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Semmelbrösel und Cornflakes unter die Eier mischen. Fleischstücke in Mehl wenden und dann in der Brösel-Mischung wenden.

Schritt 2/2

Fett erhitzen und Sticks darin Portionsweise bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 2-3 Min. goldbraun braten. Sticks auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Für den Dip passierte Tomaten, Honig, gemischte Kräuter, Kräutersalz, Essig und Paprikapulver verrühren. Sofort servieren!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,74 €
Läuft ab in:
Philips HD9220/20 Airfryer (1425 Watt, ohne Öl) schwarz
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
124,30 €
Läuft ab in:
Philips Azur Performer Plus GC4527/00 Dampfbügeleisen (2600 Watt
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
50,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages