0
Drucken
0

Pytt I Panna (Schweden)

Pytt I Panna (Schweden)
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Reste von Wildfleisch
500 g nicht zu weich gekochte Kartoffeln
2 EL Butter oder Margarine
Fleischfond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Beides zusammen in Butter oder Margarine scharf anbraten, damit sie sich bräunen. Sauce darübergeben und erhitzen lassen.

Als Beilage eignen sich Essigbirnen, Rumfrüchte und Senfgurken.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages