0

Quadrat-Espresso

Quadrat-Espresso
0
Drucken
30 min
Zubereitung
8 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 35 Stück
12 Blätter
5 EL
4 EL
150 ml
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
8 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1/2 l Wasser aufkochen,
Schritt 2/4
Espressopulver und Zucker darin auflösen. Gelatine ausdrücken
Schritt 3/4
und darin auflösen. Etwas abkühlen lassen, eine kleine rechteckige Auflaufform mit Klarsichtfolie auslegen und den Espresso hineinfüllen.
Schritt 4/4
Ca. 2 Stunden kalt stellen, bis die Flüssigkeit geliert ist. Restliche Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne erwärmen und Gelatine darin auflösen, mit Baileys vermischen und abkühlen lassen (darf noch nicht gelieren!). Auf das Espresso-Gelee gießen und ca. 6-7 Stunden kalt stellen. Mit Hilfe der Folie aus der Form nehmen und mit einem angewärmten Messer in Würfel schneiden. In einem Dessertkelch anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages