0
Drucken
0

Quadrat-Espresso

Quadrat-Espresso
30 min
Zubereitung
8 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 35 Stück
Hier kaufen!12 Blätter weiße Gelatine
5 EL Instant-Espressopulver
4 EL Zucker
150 ml Sahne
100 ml Baileys
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
8 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1/2 l Wasser aufkochen,
2
Espressopulver und Zucker darin auflösen. Gelatine ausdrücken
3
und darin auflösen. Etwas abkühlen lassen, eine kleine rechteckige Auflaufform mit Klarsichtfolie auslegen und den Espresso hineinfüllen.
4
Ca. 2 Stunden kalt stellen, bis die Flüssigkeit geliert ist. Restliche Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne erwärmen und Gelatine darin auflösen, mit Baileys vermischen und abkühlen lassen (darf noch nicht gelieren!). Auf das Espresso-Gelee gießen und ca. 6-7 Stunden kalt stellen. Mit Hilfe der Folie aus der Form nehmen und mit einem angewärmten Messer in Würfel schneiden. In einem Dessertkelch anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter