Superfood aus der Heimat
Bewertungshistorie für

Quark-Bulgur-Frikadellen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER11.03.2022
5
Kawimedo13.02.2022
5
macksy08.02.2019
5
LeoLou07.02.2019
5
loula.b03.01.2019
4
food.lover23.11.2018
5
isabelle_s27.02.2018
 
Kann ich statt Grünkohl auch Blattspinat verwenden?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Löckchen, ja, das geht auch. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Sehr lecker! Durch den Quark bleiben die Bratlinge innen schön saftig.
Bild des Benutzers franjoski
Kann ich empfehlen. Sehr lecker! Ich bevorzuge allerdings für TK Grünkohl. Das erspart viel Arbeit und Zeit. Der Dip war der Hammer. Allerdings habe ich die doppelte Menge Avocado und fettarmen Joghurt genommen. LG Franz
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite