EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Eier
- 2 Sardellenfilets gehackt
- 150 g Quark
- 1 Paprikaschote
- 1 Gewürzgurke fein gehackt
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 50 g Butter
- 1 TL Senf
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Eier 10 Min. hart kochen. Dann abschrecken, schälen und 2 Stück fein hacken. Das dritte Ei in Scheiben schneiden.
2.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken.
3.
Butter mit Senf und Quark glatt rühren. Paprika (bis auf 1 EL für die Garnitur), Sardellen, Gurke, Zwiebel, Eier und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und in eine Schüssel füllen. Mit Eierscheiben und restlichen Paprikawürfeln garniert servieren.