0

Quark-Eiscreme

Quark-Eiscreme
0
Drucken
3 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
200 g
2 EL
8 cl
2 cl
Außerdem
1
Rosenblatt ungespritzt
1
angeschlagenes Eiweiß
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rosenblüten zupfen, durch das verschlagene Eiweiß (dem sie vorher den Amaretto zugesetzt haben) ziehen, in Kristallzucker wenden und auf ein Auffanggitter legen. Trocknen lassen.
Schritt 2/3
Quark, Zucker, Eierlikör und Amaretto verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Masse für ca. 3 Stunden in ein Gefriergerät stellen und anfrieren lassen, dabei zuerst alle 20 Min. gut durchrühren. (oder in der Eismaschine fertig stellen).
Schritt 3/3
Zum Servieren Kugeln abstechen, in Dessertschalen füllen und mit Rosenblütenblättern und Kirschen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages