0

Quark-Eiscreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Quark-Eiscreme
0
Drucken
3 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
200 g
2 EL
8 cl
2 cl
Außerdem
1
Rosenblatt ungespritzt
1
angeschlagenes Eiweiß
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rosenblüten zupfen, durch das verschlagene Eiweiß (dem sie vorher den Amaretto zugesetzt haben) ziehen, in Kristallzucker wenden und auf ein Auffanggitter legen. Trocknen lassen.
Schritt 2/3
Quark, Zucker, Eierlikör und Amaretto verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Masse für ca. 3 Stunden in ein Gefriergerät stellen und anfrieren lassen, dabei zuerst alle 20 Min. gut durchrühren. (oder in der Eismaschine fertig stellen).
Schritt 3/3
Zum Servieren Kugeln abstechen, in Dessertschalen füllen und mit Rosenblütenblättern und Kirschen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages