Naschen ohne Reue
Quark-Gratin
mit frischen Beeren
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
haferflocke22 | 30.03.2020 | |
Anja Thiemann | 14.07.2017 | |
lindsay_mys | 05.06.2015 | |
arielle1809 | 22.08.2014 | |
cwallner | 27.09.2013 | |
esther6 | 07.08.2013 | |
FM90 | 07.06.2013 | |
MonsterCookie | 23.05.2013 | |
Klinge123 | 15.05.2013 |
Kommentare
teresalli
vom 04.06.2017.
Sehr lecker!
Falls für Männer mitgekocht wird, vielleicht lieber 3 anstatt 2 Portionen machen ;) - Antworten
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Suzzi
vom 27.04.2016.
Schmeckt das Gratin auch kalt, sodass man es z. B. für die Mittagspause im Büro vorbereiten könnte? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 27.04.2016.
Durch das Gratinieren bekommt das Gratin ein besonderes Aroma und etwas "Biss". Deshalb sollte es sofort nach dem Gratinieren serviert werden. Lassen Sie es länger stehen, zieht das Gratin Feuchtigkeit und der Effekt ist dahin. - Antworten
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MiMaCo
vom 04.04.2016.
Super lecker - vielen Dank für das Rezept.
Einzigster Formfehler: Bei Änderung der Portionsanzahl auf bspweise "6" werden 3 Zitronen in der Zutatenliste aufgeführt. Das ist natürlich unnötig, 1 reicht auch dann noch völlig. :) - Antworten
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EAT SMARTER
vom 05.04.2016.
Da haben Sie recht. Das ist das Problem mit der automatischen Umrechnung. - Antworten
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arielle1809
vom 22.08.2014.
EINFACH
Einfach zubereitet, einfach lecker. Weniger Zeit benötigt wie angegeben. Aber ich hätte mehr Zucker nehmen sollen, da ich hauptsächlich Johannisbeeren verwendet habe - aber Sauer macht ja bekanntlich lustig ;-) - Antworten
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Manja Kämmel
vom 27.01.2016.
Und Wo kommt die Butter nach dem abkühlen hin?
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EAT SMARTER
vom 28.01.2016.
Siehe bitte Punkt 2. - Antworten
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Monique
vom 24.01.2013.
Hallo!
Funktioniert das auch ohne Grillfunktion? Und was müsste ich dann beachten?
EAT SMARTER sagt: Wir würden es nicht empfehlen. - Antworten
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Ari
vom 09.12.2012.
Funktioniert es auch mit gefrorenen Beeren?
EAT SMARTER sagt: Die aufgetauten Beeren dürfen nicht feucht sein, dann funktioniert es. - Antworten
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Ivonne
vom 04.10.2012.
Auch ich fande es lecker und nach 10 Minuten war es noch nicht so angedickt, wie ich es wünschte, werde den tipp mit dem obst trocknen beim nächsten mal anwenden.
Was ich zu beanstanden habe, 3 EL Zucker auf 100g Quark + Eiweiß?
Habt Ihr Euch da nicht verschrieben?
3TL an Zucker sind völlig ausreichend!!!
EAT SMARTER sagt: Sie können den Zucker gern reduzieren. Die Menge richtet sich vor allem danach, welche Beeren Sie nehmen und wie ausgeprägt der eigene Süßgeschmack ist. - Antworten
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Sarah
vom 16.07.2012.
Super lecker, ich frage mich nur welche Konsistenz die Masse haben sollte. Bei mir war sie trotz 10 Minuten unterm Grill (Stufe 3, unterer Einschub) noch flüssig.
EAT SMARTER sagt: Sie sollten die Beeren auf jeden Fall nach dem Waschen mit einem Küchentuch trocknen. - Antworten
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Anna
vom 12.07.2012.
Ich habe das ausprobiert schmeckt lecker. - Antworten
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Daniela
vom 17.08.2011.
Auf wieviel Grad muss der Backofen vorgeheizt sein?
EAT SMARTER sagt: Der Backofengrill wird immer auf höchster Stufe vorgeheizt, so dass eine schnelle Bräunung erfolgt. - Antworten
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Klaus-Dieter Neumann
vom 20.06.2011.
War heute Ersatz für den Geburtstagskuchen, da kann aber so liecht keiner mithalten; einfach lecker - Antworten
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Eva
vom 09.09.2010.
Erinnert an Käsekuchen. Schmeckt auch mit Pfirsich sehr lecker! - Antworten
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christa Arnaudie
vom 27.07.2010.
Ich habe das Rezept ausprobiert und es hat wunderbar gemundet - Antworten
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