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Zutaten
für
4
Quark-Grieß-Creme mit Pfirsichkompott
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Rosinen in lauwarmem Grappa einweichen. Milch mit Zitronenschale aufkochen.
Zucker einstreuen und den Grieß einrühren. 3-4 Minuten ausquellen lassen.
Eigelb mit Zitronensaft verquirlen und unterrühren. Grieß unter gelegentlichem
Rühren auskühlen lassen.
2.
Pfirsiche kreuzweise einritzen und 1-2 Minuten in kochendem Wasser
überbrühen. Kalt abschrecken und häuten. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in
Spalten schneiden. Mit dem Pfirsichlikör in einem Topf 2-3 Minuten dünsten.
Auskühlen lassen.
3.
Grappa-Rosinen und Quark unter den Grießbrei rühren. In Gläser geben und das
Pfirsichkompott darauf geben. Mit Minze garniert servieren.