Quark-Käse-Rolle im Walnussmantel

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Quark-Käse-Rolle im Walnussmantel
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
477
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien477 kcal(23 %)
Protein28 g(29 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K10,9 μg(18 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin11,7 μg(26 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium322 mg(8 %)
Calcium519 mg(52 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren16 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
8
Zutaten
500 g Cheddar-Käse
500 g Quark
100 g gehackte Walnüsse
100 g gehackte Pistazien
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
1 Handvoll Feldsalat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Cheddar-KäseQuarkWalnussPistazieFeldsalatSalz

Zubereitungsschritte

1.

Queddar in kleine Würfel schneiden oder auf der Gemüsereibe fein reiben. Mit dem Quark vermengen und gehackte Nüsse zugeben. Gut verrrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
Dann zu einer Rolle formen und mit Paprika bestauben. Vor dem Servieren kalt stellen. In Scheiben geschnitten, nach Belieben auf Feldsalat angerichtet servieren.