Quark-Kräuter-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quark-Kräuter-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
45
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert45 kcal(2 %)
Protein7 g(7 %)
Fett0,5 g(0 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkMilchPfefferDillKnoblauch

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL
2 EL
Jodsalz, Pfeffer
Frische, klein geschnittene Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie, Dill ua
evtl. etwas durchgepressten Knoblauch
Produktempfehlung

Der Quark lässt sich statt mit Milch auch mit fettarmem Joghurt oder Mineralwasser anrühren.

Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten miteinander vermischen.