EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Quark-Mango-Dessert mit Haferflocken
Zutatenfür
- Zutaten
- 80 g Haferflocken (4 EL)
- 400 g Mangofruchtfleisch (ca. 2 Mangos)
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Joghurt (1,5 % Fett)
- 300 g Magerquark
- 1 EL flüssiger Honig
Zubereitung
1.
Haferflocken in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.
2.
Mangofruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden und mit 1 EL Zitronensaft mischen.
3.
Joghurt mit Quark, 3 EL Haferflocken, Honig und restlichem Zitronensaft verrühren und abschmecken.
4.
Die Mangowürfel abwechselnd mit der Quarkmischung in 4 Gläser schichten und die restlichen Haferflocken darüberstreuen.