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Zutaten

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4
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Quark mit Gemüse

Quark mit Gemüse

15 min
Zeit:
101
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Möhre
Salz
6 Radieschen
¼ Bund Schnittlauch
250 g Magerquark
2 EL Crème fraîche
100 g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Karotte schälen, putzen, in sehr kleine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden.

2.

Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Quark mit der Crème fraîche und dem Joghurt verrühren, das Gemüse und den Schnittlauch untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläsern angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien101 kcal(5 %)
Protein10 g(10 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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