EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Möhre
- Salz
- 6 Radieschen
- ¼ Bund Schnittlauch
- 250 g Magerquark
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Karotte schälen, putzen, in sehr kleine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden.
2.
Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Quark mit der Crème fraîche und dem Joghurt verrühren, das Gemüse und den Schnittlauch untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläsern angerichtet servieren.