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Quark mit Lauchzwiebeln und Tomaten dazu Brot

Quark mit Lauchzwiebeln und Tomaten dazu Brot

20 min
Zeit:
349
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Weißbrot ca. 200 g
2 Tomaten
4 Frühlingszwiebeln
400 g Magerquark 10%
100 g Naturjoghurt
1 EL Zitronensaft
2 EL Schnittlauchröllchen
Tabasco
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Brotscheiben goldbraun rösten.
2.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, und in dünne Ringe schneiden. Den Quark mit dem Joghurt und dem Zitronensaft glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Von den Tomaten und Frühlingszwiebeln etwas zum Garnieren beiseite legen, den Rest unter den Quark heben, den Schnittlauch (ebenfalls zum Garnieren etwas beiseite legen) unterrühren und in Schälchen füllen. Mit den restlichen Tomaten, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln bestreuen und mit den Brotscheiben servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien349 kcal(17 %)
Protein23 g(23 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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