Quark mit Maracuja und Biskuits
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
399
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 399 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 61 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 33 g | (132 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 3 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 15,8 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 314 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 105 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 16 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |||
Harnsäure | 20 mg | |||
Cholesterin | 151 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 42 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Maracujas
- 250 g Quark
- 40 ml Orangenlikör
- 50 g Puderzucker
- Vanilleschoten
- 200 g Löffelbiskuit
- Saft einer Orangen
- Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Früchte halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Den Quark mit der Hälfte des Likörs, dem Puderzucker, Vanillemark und 2/3 vom Fruchtfleisch verrühren.
2.
Löffelbiskuits in Schälchen oder in einer Schale verteilen und mit dem restlichen Likör und dem Orangensaft beträufeln.
3.
Die Quarkcreme und das restliche Maracujafleisch darüber verteilen und mit Zitronenmelisse garnieren.
Rezeptideen zum Abnehmen