Figurbewusst genießen
Quark-Muffins
mit Erdbeeren
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 27.05.2021 | |
madmad | 18.06.2019 | |
Nina.M.Brus | 02.06.2019 | |
food.lover | 27.05.2019 | |
anna_lena_klein | 30.05.2015 | |
alexa45 | 10.03.2015 | |
Tine89 | 31.10.2013 |
Kommentare
Unikat_i
vom 05.06.2017.
Ich war so enttäuscht von Geschmack und Aussehen, dass ich die Muffins weg geworfen habe. - Antworten
- Melden
Angelika Reinecke
vom 27.08.2016.
Ich hatte mich schon so gefreut und wurde herb enttäuscht. Die Muffins fielen komplett zusammen. Der Teig war innen noch matschig feucht und aussen schon sehr dunkel braun. Und geschmacklich :-(((... So schade. - Antworten
- Melden
Suehling
vom 23.06.2015.
Fand ich gar nicht schlecht. Einfach zu süss. den Guss oben drauf habe ich weggelassen. - Antworten
- Melden
Muffinfee
vom 26.07.2012.
Ich bin leidenschaftliche Muffinbäckerin, aber diese kann ich leider nicht empfehlen. Sie haben nach der angegebenen Backzeit an den Papierförmchen geklebt und waren geschmacklich eher trist. - Antworten
- Melden
maierdbeere
vom 02.07.2012.
Die Muffins sind wunderbar im Ofen aufgegangen und damit sie nicht zusammenfallen, habe ich den Ofen zunächst nur einen Spalt weit geöffnet abkühlen lassen. Das klappt bei Käsekuchen prima, leider aber nicht mit diesen Muffins. Nach dem Abkühlen sind sie fast zur Hälfte geschrumpft! Zum Glück gab es noch die Erdbeeren drauf. Geschmacklich nicht schlecht, aber mit Normalfettquark schmeckt es mir einfach besser. Dann lieber weniger naschen und dafür umso mehr genießen! Die Backzeit musste ich außerdem um mehr als 10 min. verlängern. - Antworten
- Melden