Quark-Pasteten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quark-Pasteten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
4 Platten
2 Bund
250 g
4
1
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigKeta-KaviarDillsaure SahneSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Drei Platte halbieren, etwas ausrollen und Sterne ausstechen. Die Mitte etwas eindrücken. Die Teigsterne mit Eigelb bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Aus der letzen Platte kleine Sterne ausstechen, ebenfalls auf das Backblech setzen. Bei 220 Grad 12 Minuten backen.
2.
Für die Füllung den Sahnequark mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren. Dill waschen, einige Zweige zurücklegen, den Rest fein hacken und unter den Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Sterne mit Quark füllen, Keta-Kaviar darüberstreuen und mit Blätterteigsternen und Dill auf einem Teller garnieren.