Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Quark-Triamisu

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quark-Triamisu
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Espresso mit dem Likör vermischen. Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen.
2.
Quark mit Vanillezucker und übrigem Zucker cremig rühren, etwas Schlagsahne untermischen, dann die übrige Sahne locker unterheben.
3.
Eine dünne Schicht von der Quarkcreme in eine rechteckige Form streichen. Die Löffelbiskuits 1-2 Sekunden in die Espressomischung tauchen, dann auf die Quarkschicht legen und etwas andrücken.
4.
Eine Schicht Quarkcreme auffüllen und wieder mit getränkten Löffelbiskuits belegen. Mit restlicher Creme abschließen. Für 2 - 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
5.
Kurz vor dem Servieren dick mit Kakaopulver bestäuben und mit Schokoröllchen bestreuen.

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar