Quark-und Marzipanplunder
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
577
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 577 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 21 g | (84 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 5 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 373 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 106 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,3 g | |||
Harnsäure | 28 mg | |||
Cholesterin | 113 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 30 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleines Glas
- 100 g
- 1
- 300 g
- 1 ½ EL
- 1 Rolle
-
Mehl zum Ausrollen
-
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 175°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Kirschen abtropfen lassen. Das Marzipan mit dem Ei verquirlen und den Quark und Zucker unterrühren. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und Quadrate von 13 x 13 cm ausradeln. Jeweils 2 EL Quarkmasse auf die Rechtecke verteilen, die Kirschen darübergeben und von der langen Seite her umklappen. Die Teigränder andrücken und an der Längsnaht Streifen hineinschneiden. Die Hahnenkämme auf ein gefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Puderzucker bestäut servieren.
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