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Quarkauflauf mit Früchten

Quarkauflauf mit Früchten

35 min
Zeit:
242
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Aprikosen
1 Handvoll Himbeeren
4 Rispen Johannisbeeren
500 g Magerquark
2 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
30 g Speisestärke
1 EL Mandelblättchen
Zubereitung
1.
Das Obst waschen, die Aprikosen halbieren, entkernen und jede Hälfte vierteln. Die Himbeeren vorsichtig waschen, trocken tupfen. Die Johannisbeeren waschen.
2.
Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Den Quark mit Stärke, Zucker und den Eigelben glatt rühren, den Eischnee unterziehen.
3.
Den Quark auf 4 Förmchen verteilen, das Obst darauf verteilen, etwas hineindrücken und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 Min. backen.
4.
Heiß, mit Mandeln bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien242 kcal(12 %)
Protein22 g(22 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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