Quarkcreme mit Kirschen

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Quarkcreme mit Kirschen
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
610
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien610 kcal(29 %)
Protein21 g(21 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium495 mg(12 %)
Calcium187 mg(19 %)
Magnesium83 mg(28 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren15,8 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin60 mg
Zucker gesamt51 g

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g Sahnequark
2 EL Milch
1 EL Zucker
1 Glas Schattenmorelle
50 g Schlagsahne
2 EL Mandelstifte
2 EL Schokoraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMilchZucker

Zubereitungsschritte

1.

Quark mit Milch und Zucker cremig rühren.

2.

Schattenmorellen gut abtropfen lassen, wechselweise mit dem Quark in Gläser einschichten.

3.

Sahne fest schlagen, auf die Creme geben und mit Mandeln und Schokoraspeln garnieren.