Quarkcreme mit Trauben und Keksen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quarkcreme mit Trauben und Keksen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
50 ml
150 ml
200 g
300 g
2 Päckchen
2 EL
200 g
Cantuccini ital. Mandelgebäck
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeJoghurtQuarkTraubensaftZitronensaftZucker

Zubereitungsschritte

1.
Weintrauben waschen, bei Bedarf halbieren und entkernen. Zitronensaft mit Traubensaft verrühren. Ca. 70 ml der Saftmischung beiseite stellen.
2.
Übrigen Saft mit Quark, Joghurt, Vanillezucker und Zucker verrühren.
3.
Eine Auflaufform mit einer Schicht Cantuccini auslegen und mit 3 EL der Traubensaftmischung beträufeln. Die Hälfte der Weintrauben darauf verteilen und mit der Hälfte der Quarkcreme bedecken. Übrige Zutaten ebenso einschichten, mit Quarkcreme abschließen. Zugedeckt für 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Schlagwörter