EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Quarkdip mit Rohkost

Quarkdip mit Rohkost

10 min
Zeit:
125
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Staudensellerie
300 g Chicorée
300 g Quark
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Das Gemüse putzen und waschen. Anschließend in mundgerechte Streifen schneiden.
2.
Quark mit Sahne und Zitronensaft glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch unterrühren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien125 kcal(6 %)
Protein11 g(11 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.