0
Drucken
0

Quarkeierkuchen

Quarkeierkuchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

2 Eigelb mit 1 EL Zucker, 1 TL Salz und 250 g Speisequark verrühren. 250 g Weizenmehl sieben, abwechselnd esslöffelweise mit 500 ml Milch verrühren.

2

2 Eiweiß steif schlagen, zuletzt unter den Teig heben, etwas von 5 EL Speiseöl in einer Stielpfanne erhitzen, eine dünne Teiglage hineingeben, von beiden Seiten goldgelb backen. Bevor der Eierkuchen gewendet wird, etwas Speiseöl in die Pfanne geben.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
3
Die fertigen Eierkuchen, einen nach dem anderen, auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages