Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Quarkfrikadellen mit mariniertem Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quarkfrikadellen mit mariniertem Gemüse
1906
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
1 h 10 min
Zubereitung
Nährwerte
Pro Portion
Fett13 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein28 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.906
Pro Portion
Kohlenhydrate/g54
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Frikadellen
400 g
Magerquark (10% Fett)
1
rote Zwiebel
200 g
Weizengrieß (Vollkorn)
2
Eier (Größe M)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Öl zum Braten
Für das Gemüse
150 g
2
kleine Kohlrabi
200 g
junge Möhren
200 g
1
2 TL
scharfer Senf
3 EL
3 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Für die Frikadellen den Magerquark in einem Sieb abtropfen lassen. Die
Zwiebel schälen und fein würfeln. Quark mit Zwiebel, Grieß, Eiern, Salz und
Pfeffer verrühren und mindestens 30 Minuten quellen lassen.

Schritt 2/5

Inzwischen die Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden. Kohlrabi
und Möhren schälen und würfeln. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden.

Schritt 3/5

In einem Topf 1 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Das Gemüse
darin portionsweise 4 Minuten blanchieren, kurz kalt abschrecken und
abtropfen lassen.

Schritt 4/5

Den Senf mit Brühe, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Mit dem Gemüse mischen und zugedeckt ziehen lassen.

Schritt 5/5

Aus dem Quarkteig kleine Frikadellen formen und in einer großen beschichteten Pfanne im heißen Öl pro Seite bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Zusammen mit dem Gemüse anrichten und mit grobem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Knorr prandell 218453039 Füllwatte/Hochbauschwatte (250 Gramm) weiß
VON AMAZON
8,23 €
Läuft ab in:
WMF Perfect Schnellkochtopf 8,5l, Cromargan Edelstahl poliert, 2 Kochstufen Einhand-Kochstufenregler, induktionsgeeignet, spülmaschinengeeignet, Ø 22 cm
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
137,99 €
Läuft ab in:
CURVER 00769-B35-00 Becher Lunch & Go Größe L, Kunststoff, dunkellila/hell-lila
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
10,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages