0
Drucken
0

Quarkkuchen mit Äpfeln

Quarkkuchen mit Äpfeln
1 h 5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
1 Packung Dr. Oetker Backmischung
Für die Füllung:
300 ml heißes Wasser
250 g Magerquark
125 ml Sahne
Für den Teig
1 Ei
100 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Füllung die Apfelfüllung in eine Schüssel geben, mit dem Wasser verrühren und kalt stellen. Den Quark mit der Sahne gut verrühren und unter die erkaltete Apfelmasse rühren.

2

Den Teig nach der Vorschrift (a + b) auf der Packung zubereiten und verarbeiten.

3

Die Form auf dem Rost auf die untere Schiene in den Backofen schieben. Gas: 3-4, Strom: 175-200 °C. Backzeit: etwa 45 Minuten. Den Kuchen erst nach dem Erkalten aus der Form lösen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages