Quarkküchlein

mit Paprikawürfelchen
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quarkküchlein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
430
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert430 kcal(20 %)
Protein29 g(30 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
3
500 g
120 g
1 Msp.
120 g
feine Hirseflocke (oder Haferflocken)
Paprikapulver edelsüß
weißer Pfeffer frisch gemahlen
7 EL
Butterschmalz zum Ausbacken
Produktempfehlung

 

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Paprikaschote waschen, putzen und fein würfeln.

2.

Anschließend die Eier mit Salz cremig rühren, den Quark unterrühren und Grieß, Backpulver, Flocken und Paprikawürfel unterziehen. Das Ganze mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.

3.

Anschließend den Teig mit etwas Milch weich rühren und etwa 30 Min. quellen lassen. Dann in einer großen, beschichteten Pfanne etwas Schmalz erhitzen. Mit einem nassen Eßlöffel eine Portion Teig abstechen, ins heiße Fett setzen und flach drücken. Die Küchlein bei mittlerer Hitze goldbraun backen, wenden und von der anderen Seite ebenfalls braten. Heiß servieren.