0
Drucken
0

Quarkmousse mit Forellenkaviar

Quarkmousse mit Forellenkaviar
282
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Magerquark auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark mit Salz, weißen Pfeffer und Zitronenschale verrühren. Gelatine tropfnass bei mäßiger Hitze auflösen. In dünnem Strahl unter den Quark rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. 2-3 kleine Souffleformen ausspülen und die Quarkmasse einfüllen, abdecken und für 2-3 Stunden in den kühlschrank stellen und fest werden lassen. Quarkmousse aus den Förmchen lösen und in dicke Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Kaviar auf Tellern anrichten.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Top-Deals des Tages

Songmics Bürostuhl Gaming Stuhl Sportsitz Chefsessel Schreibtischstuhl, inklusiv Kopfkissen und Lendenkissen schwarz-rot RCG03R
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel. 4x (57 x 45 cm) +4x (85 x 54 cm)+ 3x (90 x 70 cm) + 2x (60 x 50cm) + 1x (100 x 67cm)+ 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (34 x 50 cm) .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages