Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Quattro stagioni

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quattro stagioni
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
1 ⅕ kg
gegarte Kartoffeln vom Vortag
Pfeffer aus der Mühle
300 g
2
2
2
1
100 g
1 Kugel
400 g
100 g
gekochter Schinken
1 kleine Dose
4 EL
1 kg
gemischtes Hackfleisch
2 EL
gemischte, gehackte Kräuter z. B. Thymian, Rosmarin, Salbei, Petersilie
500 g
stückige Tomaten Fertigprodukt
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Brokkoliröschen kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, sofort eiskalt abschrecken, dann abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/6
Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und quer in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Pilze putzen. Tomaten, Pilze und Mozzarella in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/6
Schinken in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 4/6
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin portionsweise krümelig braten. Kräuter, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch zufügen, 5 Minuten schmoren lassen, dann die stückigen Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und ca. 1/3 vom geriebenen Käse einrühren, vom Herd ziehen.
Schritt 5/6
In einer zweiten Pfanne die Champignons in 3 EL Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6/6
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Ca. 10 Kartoffelscheiben beiseite legen, den Rest dachziegelartig in eine gebutterte, große Auflaufform legen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte vom restlichen Käse bestreuen. Die Hack-Mischung darauf verteilen. 4 gleich große Teile markieren. 1/4 mit Brokkoli und Schinken, 1/4 mit Mais und Paprika, 1/4 mit Pilzen und Kartoffelscheiben belegen. Diese 3/4 mit restlichem Käse bestreuen. Das letzte 1/4 mit Tomaten und Mozzarella belegen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 30 Minuten überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
83,28 €
Läuft ab in:
Godmorn Damastmesser Kochmesser 8'' Professionelles Chefmesser Küchenmesser AUS-10 Japanischer Edelstahl G10 Griff, Schwarzer Griff mit Ergonomischen Design, Ideal Geschenk mit Magnet-Geschenk-Box
VON AMAZON
24,30 €
Läuft ab in:
Godmorn Damastmesser Kochmesser 8'' Professionelles Chefmesser Küchenmesser AUS-10 Japanischer Edelstahl G10 Griff, Schwarzer Griff mit Ergonomischen Design, Ideal Geschenk mit Magnet-Geschenk-Box
VON AMAZON
62,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages