0

Quenelles de Brochet Nandron

Rezeptautor: EAT SMARTER
Quenelles de Brochet Nandron
0
Drucken
55 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
4
Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Einen schönen, sehr frischen Hecht von etwa 1 kg kaufen. Die Filets abheben und durch ein feines Sieb treiben. Auf Eis verrühren und mit Sahne aufschlagen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nach und nach die ganzen Eier zugeben. Ebenso wie die Sahne langsam und gründlich mit dem Hechtfleisch vermischen. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Auf einer sehr kalten, leicht mit Mehl bestäubten Marmorplatte Klößchen von der gewünschten Größe rollen, in eben siedendem Salzwasser pochieren. Diese Klößchen kann man auf Lyoner Art oder auf die Art von Nantua servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Personenwaage körperwaage körperfettwaage körperanalysewaage mit 4 x AAA Batterien, Digitalwaage aus Sicherheitsglas, bis 180kg/400lbs, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zanmini Schneidebrett Set Kunststoff (3PCS) Küchenbretter Frühstücksbretter Brotbrett Set Essbares PP-Material Rutschfeste schneidebretter von 32.5 x 20.5 x 0.78cm
VON AMAZON
16,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages