0

Quenelles de Brochet Nandron

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quenelles de Brochet Nandron
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
55 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
4
Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Einen schönen, sehr frischen Hecht von etwa 1 kg kaufen. Die Filets abheben und durch ein feines Sieb treiben. Auf Eis verrühren und mit Sahne aufschlagen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nach und nach die ganzen Eier zugeben. Ebenso wie die Sahne langsam und gründlich mit dem Hechtfleisch vermischen. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Auf einer sehr kalten, leicht mit Mehl bestäubten Marmorplatte Klößchen von der gewünschten Größe rollen, in eben siedendem Salzwasser pochieren. Diese Klößchen kann man auf Lyoner Art oder auf die Art von Nantua servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

EXPEROBOT Staubsauger Roboter Starke Absaugungsfähigkeit für harten Boden und Teppich Wassertank für Nass/Trocken Moppen Intelligente Selbstaufladung Anti-Kollisionssensor Langlebige Batterie
VON AMAZON
298,39 €
Läuft ab in:
EXPEROBOT Staubsauger Roboter Starke Absaugungsfähigkeit für harten Boden und Teppich Wassertank für Nass/Trocken Moppen Intelligente Selbstaufladung Anti-Kollisionssensor Langlebige Batterie
VON AMAZON
223,99 €
Läuft ab in:
Sous Vide,AUKUYEE WiFi App Steuerung Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages