0

Quenelles de Brochet Nandron

Quenelles de Brochet Nandron
0
Drucken
55 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Einen schönen, sehr frischen Hecht von etwa 1 kg kaufen. Die Filets abheben und durch ein feines Sieb treiben. Auf Eis verrühren und mit Sahne aufschlagen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nach und nach die ganzen Eier zugeben. Ebenso wie die Sahne langsam und gründlich mit dem Hechtfleisch vermischen. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Auf einer sehr kalten, leicht mit Mehl bestäubten Marmorplatte Klößchen von der gewünschten Größe rollen, in eben siedendem Salzwasser pochieren. Diese Klößchen kann man auf Lyoner Art oder auf die Art von Nantua servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Mixer, Decen Smoothie Maker, Standmixer, Multifunktionaler Mixer Smoothie, 4 Titan Klingensätze & Tritan Trinkflaschen & Becher für Mischen, Mahlen, Zerkleinern und Rühren - Schwarz
VON AMAZON
41,19 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Börner Saftpresse für frische, vitaminreiche Obst- und Gemüsesäfte
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages