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Quesadillas mit Schinken und Käse

Quesadillas mit Schinken und Käse

20 min
Zeit:
606
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Tomaten
5 Frühlingszwiebeln
2 Champignons
100 g Cheddar (1 Stück)
10 g Petersilie (0.5 Bund)
480 g Weizen- Tortillafladen (8 Weizen- Tortillafladen)
30 g Dijonsenf (2 EL)
160 g Kochschinken (8 Scheibe)
2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
1.

Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.

2.

Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

3.

4 Tortillafladen mit Senf bestreichen und mit der Hälfte des Cheddars bestreuen. Mit Schinken belegen, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen.

4.

Mit restlichem Käse bestreuen, mit übrigen Tortillafladen bedecken und leicht andrücken.

5.

Nacheinander in zwei Pfannen die Quesadillas backen. Dazu jeweils 1 TL Öl in eine Pfanne geben und die Quesadillas bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 Minuten erhitzen. Jeweils geviertelt anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien606 kcal(29 %)
Protein28 g(29 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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