0
Drucken
0

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Mürbeteig
150 g geräucherter Bauchspeck
3 große Eier
300 ml Sahne
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speckwürfel in einer 1 Pfanne ohne Zugabe von Fett glasig braten. Den Teig ausrollen, in die Form legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Nochmals kühl stellen. Die gebratenen Speckwürfel auf dem Teigboden gleichmäßig verteilen. Die Eier mit der Sahne und einer Prise Muskat verrühren, salzen und pfeffern. Die Masse über die Speckwürfel in die Form gießen. 35-40 Minuten im Backofen goldbraun backen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages