Quiche mit Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quiche mit Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6 große Eier
6 EL geriebener Parmesan
150 ml Vollmilch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter
2 Frühlingszwiebeln fein gehackt
8 Scheiben Parmaschinken
Parmesanspan

Zubereitungsschritte

1.
Eier kräftig verschlagen, dann Milch und Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 TL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb braten. Unter die Ei-Käse-Masse rühren.
2.
Backofen auf 200° vorheizen. Ein rundes Backblech (22 cm Durchmesser) mit Butter gut einfetten. Die Ei-Käse-Masse hineingießen, etwas verstreichen und im heißen Backofen in ca. 6-8 Min. stocken lassen. Einmal wenden, noch einmal in den Backofen geben und in weiteren 5-6 Min. goldbraun backen. Aus der Pfanne heben und in 8 Teile schneiden. Auf Teller anrichten und mit Parmaschinkenscheiben und Parmesanspänen garniert servieren.
3.
Schneller geht es, wenn man das Ganze in einer breiten Pfanne wie ein Omelett bäckt.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite