Quiche mit Käse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 große Eier
- 6 EL geriebener Parmesan
- 150 ml Vollmilch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Butter
- 2 Frühlingszwiebeln fein gehackt
- 8 Scheiben Parmaschinken
- Parmesanspan
Zubereitungsschritte
1.
Eier kräftig verschlagen, dann Milch und Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 TL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb braten. Unter die Ei-Käse-Masse rühren.
2.
Backofen auf 200° vorheizen. Ein rundes Backblech (22 cm Durchmesser) mit Butter gut einfetten. Die Ei-Käse-Masse hineingießen, etwas verstreichen und im heißen Backofen in ca. 6-8 Min. stocken lassen. Einmal wenden, noch einmal in den Backofen geben und in weiteren 5-6 Min. goldbraun backen. Aus der Pfanne heben und in 8 Teile schneiden. Auf Teller anrichten und mit Parmaschinkenscheiben und Parmesanspänen garniert servieren.
3.
Schneller geht es, wenn man das Ganze in einer breiten Pfanne wie ein Omelett bäckt.
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