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Quiche mit Spargel und Ricotta

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Bild des Benutzers Anna Pernthaler
Hallo! Ich habe gerade das Rezept ausprobiert und möchte anmerken, dass 200g Spargel hier locker reichen. Habe ihn in der Form sogar enger gelegt als auf dem Bild. Des weiteren hätte ich gerne gewusst - was mit dem Esslöffel Olivenöl ist, der bei den Zutaten genannt wird? - wie dick/dünn denn der Teig ausgerollt werden soll? - ob es sein kann, dass erst die Ricottamasse in die Form kommt und darauf dann der Spargel (bei mir hat die Hälfte der Masse gereicht und der Spargel darunter ist nicht sichtbar, schade. Danke im Voraus :)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Pernthaler, das Olivenöl wird zum Einfetten der Quicheform in Schritt 5 verwendet. Der Teig sollte ca. 5 mm dick ausgerollt werden. Ob Sie den Spargel zuerst in die Tarteform legen und dann die Ricottamasse darüber geben oder umgekehrt, bleibt Ihnen überlassen, das ist eher eine optische Frage. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Schmeckt die auch kalt?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Warm sicher besser. Evtl. kurz in die Mikrowelle. Für unterwegs würden wir auf ein anderes Rezept zurückgreifen.
 
Exçelent
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