0
Drucken
0

Quinoa-Hörnchen

Glutenfrei

Quinoa-Hörnchen
40 min
Zubereitung
1 h 52 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
Für das Mehl
Hier kaufen!250 g Maismehl
3 g Bindemittel (Bindino)
Für die Hörnchen
180 g Butter
5 Päckchen Vanillezucker
Quinoa100 g Quinoa Flocken
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zunächst mit dem Zucker, Vanillezucker, Salz, Mehl und Quinoaflocken verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Std. kalt stellen

2

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Von dem Teig walnussgroße Stücke abnehmen und zu Würsten mit spitzen Enden rollen. Zu Halbmonden biegen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen.

3

Die Quinoahörnchen schließlich auf der mittleren Schiene etwa 12 Min. backen. Kurz abkühlen lassen und dann in Vanillezucker wenden.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages