Quinoa mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quinoa mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
½ l
250 g
Quinoa Inkaweizen
500 g
1
300 g
150 g
1 EL
2
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
¼ TL

Zubereitungsschritte

1.
Die Brühe in einem Topf aufkochen, die Quinoakörner darin zugedeckt bei milder Hitze etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.
2.
Möhren und Kohlrabi schälen, und waschen. Kohlrabi in kleine Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen. Möhren und Kohlrabi in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, Blumenkohl ca. 8 Min. und Zuckerschoten ca. 5 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
4.
Den Wok oder eine große Pfanne erhitzen, das Öl hinzufügen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Gemüse zugeben, erhitzen lassen, mit Pfeffer, Curry und Koriander abschmecken.
5.
Quinoa untermengen und alles kurz unter Rühren dünsten. Nach Belieben nachwürzen und auf 4 Teller verteilen.