Pflanzliche Protein-Power
Quinoa-Tomaten-Salat mit Kichererbsen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Yvonne Bikker | 18.04.2020 | |
Sabine Brocks | 23.03.2018 | |
stefanie_füßler | 27.06.2016 | |
puste blume | 18.05.2014 | |
staerndli12 | 16.05.2014 |
Kommentare
Fizzy
vom 06.02.2017.
Pro wie viel Gramm sind die 270 kcal zu rechnen? Bei mir ist für 4 Port. (Weil ich für die Woche vorkochen wollte) mit den angegebenen Mengenangaben eine riesen Menge draus geworden. Daher frage ich mich wie viel Gramm eine Portion sein soll 🤔😬 - Antworten
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EAT SMARTER
vom 07.02.2017.
Hallo Fizzy, das Gericht ist für 4 Portionen als Hauptmahlzeit gedacht. Wenn Ihnen das zu viel ist, können Sie natürlich auch mehr Portionen daraus machen. Insgesamt enthält das Gericht 1080 kcal, das heißt, bei 6 Portionen wären es zum Beispiel 180 kcal pro Portion. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Fizzy
vom 07.02.2017.
Vielen Dank für die Antwort :) also kann man ca. 180 kcal pro 100 g rechnen?! :) - Antworten
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EAT SMARTER
vom 07.02.2017.
Hallo Fizzy! Nein, die 180 kcal würden dann gelten, wenn Sie aus dem Salat sechs anstatt vier Portionen machen. Da beim Kochen der Quinoa zum Beispiel ein Teil des Wassers verdunstet, können wir keine Aussage darüber treffen, wieviel das fertige Gericht wiegt. Eine Kalorienangabe pro 100 Gramm des fertigen Gerichtes können wir daher nicht machen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Fizzy
vom 06.02.2017.
Ist die Kalorienangabe 270 kcal per 100g oder wie kann man es berechnen? :) - Antworten
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Marion Brus
vom 26.05.2015.
Salat hervorragend,wenn er eine Nacht im Kühlschrank steht ist das normal das er "keimt" er hat so weiße Fädchen?? Kann man ihn trotzdem Essen? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 27.05.2015.
Schauen Sie mal genau auf unser Rezeptbild. Sehen die Fädchen so aus? Das macht nichts, kommt vom Quinoa. - Antworten
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niccc
vom 15.11.2013.
Hallo, in der ersten Hälfte des Rezeptes ist die Rede von Quinoa, in der zweiten Hälfte dann plötzlich von Couscous. Persönlich finde ich die Arbeitsschritte passen eher zu Couscous (übergießen, quellen lassen, auflockern). Bei der Zubereitung mit Quinoa wurde die Brühe nicht absorbiert und ich empfand den Quinoa so als nicht genießbar. Bei mir landete er dann noch einmal im Topf. EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Sie haben natürlich recht. Quinao muss nicht unbedingt quellen, sondern garen. Wir haben die Zubereitung korrigiert. - Antworten
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