Pflanzliche Protein-Power
Bewertungshistorie für

Quinoa-Tomaten-Salat mit Kichererbsen

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BewertungBenutzerDatum
5
Yvonne Bikker18.04.2020
5
Sabine Brocks23.03.2018
5
stefanie_füßler27.06.2016
1
puste blume18.05.2014
4
staerndli1216.05.2014
 
Pro wie viel Gramm sind die 270 kcal zu rechnen? Bei mir ist für 4 Port. (Weil ich für die Woche vorkochen wollte) mit den angegebenen Mengenangaben eine riesen Menge draus geworden. Daher frage ich mich wie viel Gramm eine Portion sein soll 🤔😬
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Fizzy, das Gericht ist für 4 Portionen als Hauptmahlzeit gedacht. Wenn Ihnen das zu viel ist, können Sie natürlich auch mehr Portionen daraus machen. Insgesamt enthält das Gericht 1080 kcal, das heißt, bei 6 Portionen wären es zum Beispiel 180 kcal pro Portion. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Vielen Dank für die Antwort :) also kann man ca. 180 kcal pro 100 g rechnen?! :)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Fizzy! Nein, die 180 kcal würden dann gelten, wenn Sie aus dem Salat sechs anstatt vier Portionen machen. Da beim Kochen der Quinoa zum Beispiel ein Teil des Wassers verdunstet, können wir keine Aussage darüber treffen, wieviel das fertige Gericht wiegt. Eine Kalorienangabe pro 100 Gramm des fertigen Gerichtes können wir daher nicht machen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Ist die Kalorienangabe 270 kcal per 100g oder wie kann man es berechnen? :)
 
Salat hervorragend,wenn er eine Nacht im Kühlschrank steht ist das normal das er "keimt" er hat so weiße Fädchen?? Kann man ihn trotzdem Essen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Schauen Sie mal genau auf unser Rezeptbild. Sehen die Fädchen so aus? Das macht nichts, kommt vom Quinoa.
 
Hallo, in der ersten Hälfte des Rezeptes ist die Rede von Quinoa, in der zweiten Hälfte dann plötzlich von Couscous. Persönlich finde ich die Arbeitsschritte passen eher zu Couscous (übergießen, quellen lassen, auflockern). Bei der Zubereitung mit Quinoa wurde die Brühe nicht absorbiert und ich empfand den Quinoa so als nicht genießbar. Bei mir landete er dann noch einmal im Topf. EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Sie haben natürlich recht. Quinao muss nicht unbedingt quellen, sondern garen. Wir haben die Zubereitung korrigiert.
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