0

Quitten-Aioli

Alioli de membrillo

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quitten-Aioli
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
1
kleine Quitte (etwa 250 g)
4
durchgedrückte Knoblauchzehen
4 EL
Olivenöl extra vergine
400 g
Mayonnaise von guter Qualität
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Quitte mit Wasser bedecken und bei schwacher Hitze im Topf sehr weich garen. Je nach Reifegrad und Qualität kann das 30 Minuten und länget dauern. Dabei darauf achten, dass sie nicht auseinanderfällt.

Schritt 2/2

Die Quitte aus dem Wasser nehmen, halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in einer Schüssel zu einem glatten Brei zerstoßen. Mit einer Gabel den Knoblauch und das Olivenöl unterrühren, dann die Mayonnaise gründlich untermengen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages