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Quitten-Holunderblüten-Konfitüre

Quitten-Holunderblüten-Konfitüre

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
532
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ½ kg Quitten
300 ml Holunderblütensirup
250 g Gelierzucker 2:1
175 ml Orangensaft
1 Msp. Vanillemark
1 unbehandelte Zitrone Saft und Schale
Zubereitung
1.

Die Quitten schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Sirup, Zucker, Orangensaft, Vanillemark, dem Zitronensaft und der -schale in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen.

2.

10-15 Minuten weich aber noch stückig köcheln lassen und in vorbereitete Gläser füllen. Gut verschließen und auskühlen lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien532 kcal(25 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate123 g(82 %)
zugesetzter Zucker97 g(388 %)
Ballaststoffe18,1 g(60 %)
Ausgabe 02/24

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