Bewertungshistorie für

Quitten-Maroni-Konfitüre

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Super, jetzt klingt das nach Konfitüre! Danke für's Verbessern.
 
Ist es möglich, dass bei diesem Rezept ein Arbeitsgang vergessen wurde. Nur vom Einweichen und 4 Minuten Kochen werden die Quitten auf keinen Fall zu dem Mus, das man auf dem Rezeptfoto sieht. Selbst wenn man sie püriert, hat man am Ende eher Maroni-Brei mit Quittenraspel, die noch sehr roh sind.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite