Bewertungshistorie für

Quittenbrot Ingwer-Orange

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Damenkoch29.09.2014
 
Das Quittenbrot ist auch nach 2 Tagen immer noch zu feucht, kann es im Backofen getrocknet werden und wenn ja, wie lange?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Juane, Sie können versuchen, das Quittenbrot im Backofen bei 50 °C für 1 Stunde zu trocknen. Anschließend sollten Sie es am besten im Kühlschrank aufbewahren. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Dankeschön, das hat funktioniert
 
Schmeckt sehr gut, aber den zweiten Kochvorgang musste ich in einen beschichtetem Topf umfüllen, sonst wäre alles abgebrannt. Weil ich keinen Ingwersirup hatte, habe ich einen Löffel Rosensirup hinzugefügt, ebenso einen Löffel Balsamico mit Granatapfel, sowie ein paar kleingeschnittene scharfe Ingwergelees .
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite