0

Quittenbrot mit anderen Früchten

Quittenbrot mit anderen Früchten
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
3 d. 1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 100 Stück
1 ½ kg
½ kg
1 kg
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Quitten vierteln und entkernen. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (160°) 1 Stunde garen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Äpfel und Quitten schälen, von den Kerngehäusen befreien, in kleine
Schritt 2/5
Stücke schneiden, dann pürieren.
Schritt 3/5
Das Ganze mit dem Gelierzucker fünf Minuten kochen lassen. Die Masse auf ein Blech streichen und 2 - 3 Tage trocknen lassen.
Schritt 4/5
In mundgerechte Rautenstücke schneiden und die Stücke in Kristallzucker wenden. Luftdicht verschlossen aufbewahren.
Schritt 5/5
Um rote Stücke zu bekommen, verzichtet man auf den Backvorgang und lässt die Äpfel weg.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

E-PRANCE Kaffeedose Vorratsdose Edelstahldose mit Löffel, für Kaffeebohnen/-pulver, Tee, Nüsse, Kakao, Magnet im Deckel, Edelstahl silber 1,5L
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
AICOOK Standmixer, Smoothie Maker, Eis-Zerkleinerer mit 1,5L dickwandiges Glas, 2 Geschwindigkeiten und Klinge aus Rostfreiem Titan, 700W, Schwarz
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Aimjerry Shower Curtain-Dede
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages