Quittenbrot mit anderen Früchten

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Quittenbrot mit anderen Früchten
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
fertig in 3 d. 1 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
100
Zutaten
1 ½ kg
½ kg
1 kg
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuitteApfelZucker

Zubereitungsschritte

1.
Quitten vierteln und entkernen. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (160°) 1 Stunde garen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Äpfel und Quitten schälen, von den Kerngehäusen befreien, in kleine
2.
Stücke schneiden, dann pürieren.
3.
Das Ganze mit dem Gelierzucker fünf Minuten kochen lassen. Die Masse auf ein Blech streichen und 2 - 3 Tage trocknen lassen.
4.
In mundgerechte Rautenstücke schneiden und die Stücke in Kristallzucker wenden. Luftdicht verschlossen aufbewahren.
5.
Um rote Stücke zu bekommen, verzichtet man auf den Backvorgang und lässt die Äpfel weg.