EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Raclette

Raclette

55 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 ⅕ kg Raclettekäse am Stück
800 g kleine festkochende Kartoffeln
2 EL Butter
1 EL Kümmel
Mixed Pickles aus dem Glas
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RaclettekäseKartoffelButterKümmelPfeffer
Zubereitung
1.

Kartoffeln waschen und auf das gut gefettete Backblech geben. Mit Salz und Kümmel bestreuen und bei 175 Grad in ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und warm halten.

2.

Den Raclettekäse in die Vorrichtung spannen und unter den Racletteschmelzgerät langsam schmelzen lassen. Mit Mixed Pickles und den Kartoffeln servieren und den Käse mit frischem Pfeffer würzen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.