0
Drucken
0

Raclette Bavaroise

Raclette Bavaroise
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 dünne Scheiben Raclettekäse
4 Scheiben Leberkäse
1 kleiner Rettich
20 g Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Leberkäse in der heißen Butter auf beiden Seiten bräunen, dann den Käse darübergeben, zerlaufen lassen und mit Pfeffer würzen.

2

Dazu den 10 Scheiben geschnittenen und leicht gesalzenen Radischen oder Rettich reichen.

Zusätzlicher Tipp

Statt des Rettichs kann man auch frische Radieschen reichen. Dazu passen Bayerische Brezeln oder Kümmelsemmeln.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages