Raclette mit Feigen
(1 Bewertung)
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
474
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 474 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 6,9 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 11 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 838 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 461 mg | (46 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,9 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 71 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 frische Feigen
- 1 EL Portwein
- 1 kleine Zucchini
- 150 g Bündner Fleisch
- 200 g Edamer
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Toastbrot
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Feigen abspülen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf einer Platte anrichten. Die Feigen mit dem Portwein beträufeln.
2.
Zucchino abspülen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zu den Feigen auf die Platte geben.
3.
Das Bündner Fleisch und den Edamer ebenfalls anrichten.
4.
Das Raclettegerät vorheizen. Das Brot toasten.
5.
Jede Feigenhälfte mit 1 Scheibe Bündner Fleisch umwickeln und jeweils 2 davon in die Raclettepfännchen legen. Auf die Feigen je 1 Zuccchinischeibe legen, diese mit Käse bedecken.
6.
Mit Pfeffer bestreuen und im Raclettegerät überbacken, bis der Käse schmilzt. Mit dem Toastbrot essen.
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