0

Raclette mit Feigen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Raclette mit Feigen
0
Drucken
383
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
frische Feigen
1 EL
1
kleine Zucchini
150 g
200 g
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Feigen abspülen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf einer Platte anrichten. Die Feigen mit dem Portwein beträufeln.

Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Schritt 2/6

Zucchino abspülen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zu den Feigen auf die Platte geben.

Schritt 3/6

Das Bündner Fleisch und den Edamer ebenfalls anrichten.

Schritt 4/6

Das Raclettegerät vorheizen. Das Brot toasten.

Schritt 5/6

Jede Feigenhälfte mit 1 Scheibe Bündner Fleisch umwickeln und jeweils 2 davon in die Raclettepfännchen legen. Auf die Feigen je 1 Zuccchinischeibe legen, diese mit Käse bedecken.

Schritt 6/6

Mit Pfeffer bestreuen und im Raclettegerät überbacken, bis der Käse schmilzt. Mit dem Toastbrot essen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Anokay 10tlg. Schneeflocken Fondant Ausstecher Ausstechformen mit Auswerfer Set - Plätzchenformen Keksausstecher Weihnachtsausstecher Cookie Cutters für Tortendeko Kekse Backen Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Gel-Schaum Topper-Matratze-Matratzenauflage Homedi, Ebi-A3-80-180.8 HR-Foam, Bezug Waschbar, 8 cm Hoch, Weiß
VON AMAZON
127,48 €
Läuft ab in:
Gel-Schaum Topper-Matratze-Matratzenauflage Homedi, Ebi-A3-80-180.8 HR-Foam, Bezug Waschbar, 8 cm Hoch, Weiß
VON AMAZON
111,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages