0

Raclette mit Feigen

Raclette mit Feigen
0
Drucken
383
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
frische Feigen
1 EL
1
kleine Zucchini
150 g
200 g
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Feigen abspülen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf einer Platte anrichten. Die Feigen mit dem Portwein beträufeln.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Schritt 2/6

Zucchino abspülen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zu den Feigen auf die Platte geben.

Schritt 3/6

Das Bündner Fleisch und den Edamer ebenfalls anrichten.

Schritt 4/6

Das Raclettegerät vorheizen. Das Brot toasten.

Schritt 5/6

Jede Feigenhälfte mit 1 Scheibe Bündner Fleisch umwickeln und jeweils 2 davon in die Raclettepfännchen legen. Auf die Feigen je 1 Zuccchinischeibe legen, diese mit Käse bedecken.

Schritt 6/6

Mit Pfeffer bestreuen und im Raclettegerät überbacken, bis der Käse schmilzt. Mit dem Toastbrot essen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
67,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages