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Raclette mit Kohlröschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Raclette mit Kohlröschen
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
300 g
100 ml
trockener Weißwein
1 TL
3 EL
1 EL
150 g
Gouda in Scheiben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Röschen putzen, waschen und halbieren. 50 ml Wasser, mit dem Weißwein und dem Zitronensaft aufkochen lassen, die Brokkoliröschen zugeben und insgesamt etwa 3 Minuten blanchieren. Nach einer Minute den Blumenkohl zugeben. Danach die Röschen herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Herausnehmen, abtropfen lassen und mit Salz und wenig Zucker würzen.

Schritt 2/2

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten. Die Rosinen, mit den Mandelblättchen und den Kohlröschen vermischen und zu Tisch geben. Den Käse in pfannengroße Stücke schneiden und ebenfalls zu Tisch geben. Die Pfännchen mit der Gemüsemischung füllen, mit dem Käse belegen und nach Belieben im Raclette 6 Minuten überbacken.

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