0

Raclette mit Kohlröschen

Raclette mit Kohlröschen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Röschen putzen, waschen und halbieren. 50 ml Wasser, mit dem Weißwein und dem Zitronensaft aufkochen lassen, die Brokkoliröschen zugeben und insgesamt etwa 3 Minuten blanchieren. Nach einer Minute den Blumenkohl zugeben. Danach die Röschen herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Herausnehmen, abtropfen lassen und mit Salz und wenig Zucker würzen.

Schritt 2/2

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten. Die Rosinen, mit den Mandelblättchen und den Kohlröschen vermischen und zu Tisch geben. Den Käse in pfannengroße Stücke schneiden und ebenfalls zu Tisch geben. Die Pfännchen mit der Gemüsemischung füllen, mit dem Käse belegen und nach Belieben im Raclette 6 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages