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Raclette mit Kohlröschen

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Raclette mit Kohlröschen
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
300 g
100 ml
trockener Weißwein
1 TL
3 EL
1 EL
150 g
Gouda in Scheiben
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Röschen putzen, waschen und halbieren. 50 ml Wasser, mit dem Weißwein und dem Zitronensaft aufkochen lassen, die Brokkoliröschen zugeben und insgesamt etwa 3 Minuten blanchieren. Nach einer Minute den Blumenkohl zugeben. Danach die Röschen herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Herausnehmen, abtropfen lassen und mit Salz und wenig Zucker würzen.

Schritt 2/2

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten. Die Rosinen, mit den Mandelblättchen und den Kohlröschen vermischen und zu Tisch geben. Den Käse in pfannengroße Stücke schneiden und ebenfalls zu Tisch geben. Die Pfännchen mit der Gemüsemischung füllen, mit dem Käse belegen und nach Belieben im Raclette 6 Minuten überbacken.

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