0

Raclette mit Meeresfrüchten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Raclette mit Meeresfrüchten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
1 TL
3 EL
Butter oder Margarine
2
feingeschnittene Zwiebeln
1
feingeschnittene rote Paprikaschote
1
feingeschnittene grüne Paprikaschote
200 g
200 g
200 g
100 g
gefüllte Oliven
1 Schuss
500 g
geschälte Tomaten aus der Dose
1 TL
1 TL
frisch gemahlener Pfeffer
1
400 g
gewürfelter Raclettekäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Knoblauchzehe mit Salz zerreiben, in Butter oder Margarine anschwitzen. Die Zwiebeln und die Paprika schalen dazugeben und glasig schwitzen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/4

Die Meeresfrüchte dazugeben und erhitzen. Die Oliven in Scheiben schneiden und unterrühren. Mit einem Schuss Rotwein ablöschen und mit den geschälten Tomaten auffüllen.

Schritt 3/4
Mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4/4
Mit Speisewürze nochmals abschmecken. Den Käse Im Raclettegrill schmelzen, die Zutaten damit portionsweise überziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages