0

Raclette mit Pfefferäpfeln

Raclette mit Pfefferäpfeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter oder Margarine
2 EL grüne Pfefferkörner
4 EL Zucker
150 ml Weißwein
4 mittelgroße, in Scheiben geschnittene säuerliche Äpfel
6 EL Rumrosine
200 g süße Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
Hier kaufen!4 cl Rum
200 g Raclettekäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Pfefferkörner darin anbraten. Den Zucker dazugeben und karamelisieren lassen. Mit Weißwein ablöschen und loskochen, die Äpfel dazugeben und diese kurz glasig schwitzen.

Schritt 2/3

Die Rumrosinen, die Sahne, den Vanillezucker und den Rum unterziehen und 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/3
Den Käse im Raclettegrill schmelzen, die Zutaten portionsweise damit überziehen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Weißwein.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KLIM Qualitativ hochwertiger Gaming Stuhl - Neu - Genaue Verarbeitung - Einstellbar
VON AMAZON
296,65 €
Läuft ab in:
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages