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Raclette mit Rinderfilet

Raclette mit Rinderfilet

25 min, fertig in 3 h 20 min
Zeit:
853
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Rinderfilet
6 EL Öl
Kurkumapulver
1 Prise Cayennepfeffer
2 Bund Frühlingszwiebeln
1 kleines Baguette
200 g Emmentaler im Stück
125 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

1. Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Öl mit Kurkuma und Cayenne verrühren. Das Fleisch mit dem Gewürzöl mischen und etwa 3 Stunden marinieren, dabei ab und zu umwenden.

2.

2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringen schneiden. In eine Schüssel geben. Das Raclettegerät vorheizen. Das Baguette in Scheiben schneiden und auf dem Raclettegerät aufbacken.

3.

3. Käse grob raspeln. Die Sahne steif schlagen und die Käseraspel untermischen. Die Käsesahne und das Fleisch in Schüsseln anrichten.

4.

4. Frühlingszwiebeln in die Raclettepfännchen geben, darauf mariniertes Fleisch. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Käsesahne bedecken. Im Raclettegerät überbacken, bis die Käsesahne leicht zu bräunen beginnt. Mit dem Baguette essen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien853 kcal(41 %)
Protein55 g(56 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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